Товары для здоровья и красоты, средства для похудения. Интернет-магазин. Полезные товары

Интернет-магазин      Доставка по России.  Работаем с 9 до 21 ч. без выходных

8-495-223-12-12
8-495-223-18-18
Ваша корзина
В корзине:
 
Доставка товаров по России
Товары для здоровья и красоты купить с доставкой по России

Новости

31.08.2016

Уважаемые Дамы и Господа! Друзья! И Постоянные покупатели нашего магазина!

Благодарим Вас за то, что проявили и продолжаете проявлять интерес к нашему магазину. Наш интернет-магазин придерживается принципа продавать товары отличного качества по низким ценам. Мы хотим радовать наших покупателей нашими товарами и стараемся завоевать ваше доверие. Мы предлагаем Вам только качественные изделия, так как наши поставщики сами их разрабатывают и сами контролируют их качество непосредственно на производствах. Товары, которые мы предлагаем высокого качества, которые производятся производителями России, Германии, Китай, Корея. В нашем магазине периодически проходят акции (более подробную информацию об акциях Вы можете получить у оператов по телефонам или на нашем сайте). 

Удачных Вам покупок!

19.05.2009
90-60-90 - идеальная пропорция или массовый психоз?

90-60-90 - идеальная пропорция или массовый психоз?

90-60-90 - это не просто цифры. Это - Эталон Женской Красоты. Идеальная пропорция. "Золотой стандарт". Любая девушка знает: если у тебя такие параметры - ты идеал. И не важно, какой у тебя рост - 150 см. или 190; неважно, какое у тебя телосложение - изящное или "широкая кость".

Когда говорит Его Величество Мода - Ум и Логика замолкают. Но мы живем в свободной стране, поэтому смело выскажем альтернативную точку зрения, не опасаясь быть облаченными в полосатую робу "от Кардена" и упрятанными в кутузку. Итак...

Феномен "90-60-90" объясняется очень просто: эталоном красоты конца ХХ и начала ХХI веков признаны... манекенщицы. И теперь их болезненная худоба и стандартные, как у фабричных кукол, размеры - общепризнанный образец для подражания. Но кто изобрел формулу 90-60-90? Кто заставил девушек всего мира превращать себя в типаж узника концлагеря, чтобы достичь этого стандарта? Точный ответ не знает никто, но на это счет имеется несколько интересных гипотез.

Элементарная лень. Шить "на худых" ведь намного легче! Зачем усложнять себе работу?

Эстетика: Всем известно, что длинное узкое платье выглядит очень красиво и элегантно само по себе. Модельер создает платье ради него самого, а не одежду, которая украсит девушку, как должно было бы быть в идеале. Он творит коллекцию, как композитор мелодию, и девушки занимают в системе его ценностей второстепенную роль - исполнителя, инструмента, живого манекена.

"Живой манекен". Как Вы думаете, на чем подмастерья "доводят" шедевры модельеров? На стандартном манекене, имеющем знаменитые на весь мир параметры 90-60-90. Откуда взялись эти цифры (90-60-90) история умалчивает, но, поскольку цифры уж очень, до безобразия, круглы (любые другие параметры женской фигуры пришлось бы измерять, в основном, в миллиметрах), напрашивается логический вывод, что это не пресловутая идеальная пропорция женских объемов, а просто размеры, максимально приближенные к средним и "закрепленные" на удобных цифрах. Возможно, появлению этого "золотого стандарта" мы обязаны простым работягам-инженерам, которые, проектируя стандартный модельный манекен, просто решили не утруждать себя и других тонкими расчетами.

Итак, модельер создал коллекцию своих шедевров. Что ему теперь нужно? Правильно - живой манекен, максимально соответствующий по параметрам "мертвому". По таким критериям и отбирают девушек-моделей. Низкорослые девушки выглядят не так привлекательно-элегантно, как высокие, поэтому, чтобы достичь максимального эффекта и подчеркнуть все достоинства платья, девушка-модель (на профессиональном жаргоне "вешалка") должна обязательно обладать кроме стандартных размеров еще и высоким "модельным" ростом.

ВЫВОДЫ: Если Вы в будущем не планируете стать моделью - можете смело отправлять формулу "90-60-90" в корзину для мусора. Идеальная пропорция женской фигуры (если пользоваться круглыми цифрами): объем талии = 2/3 объемов груди и бедер, и никак иначе. Точных цифр (90-60-90 или любых других), применительно ко всем женщинам, независимо от их типа телосложения и роста не существует.

Чтобы фигура была по настоящему красивой - важна не только пропорциональность, но и соответствующие объемы, которые для каждого роста и типа телосложения разные. Более всего повезло в этом плане женщинам, имеющим тонкокостное "изящное" телосложение; они, имея "золотой стандарт", выглядят очаровательно при любом росте (хотя для низкорослых 90-60-90, зачастую, уже перебор). Средний же тип ("спортивный") уже дает ощутимый разброс: низкорослые обладают фигуркой-мечтой ("все при ней"), высокие - точеной элегантной фигурой, склонной к худобе (этот тип хорошо иллюстрирует большинство манекенщиц). Если же втиснуть в размер 90-60-90 вполне привлекательную женщину ширококостного типа (особенно - высокого роста), - получится жалкое зрелище, которое будет привлекательно только в лесбийских кругах.

Бездумно следовать моде никогда не стоит. Вы же не наденете на себя вещь, которая, даже будучи ультрамодной, вам совершенно не идет? Ваше тело - это тоже в какой-то мере платье, которое, будучи "перешито" вами в несоответствующий объем, только уменьшит вашу привлекательность.

Ищите свой собственный "золотой стандарт", советуясь не только с модой, но и с зеркалом, не забывая принимать во внимание мнение мужчин - истинных ценителей женской красоты.

25.03.2009
Стройная фигура

12 ШАГОВ К СТРОЙНОЙ ФИГУРЕ
Простая программа перехода на правильное питание:

Шаг 1. Всегда начинайте свой день с завтрака. В противном случае чувство голода к середине дня будет настолько сильным, что вы съедите слишком большую порцию.

Шаг 2. Ешьте не спеша и наслаждайтесь едой - это улучшает выделение желудочного сока, значит, вы быстрее утолите голод. Помните: насыщение происходит только через 20 минут после того, как вы съели порцию. Проглотив пищу за 5 минут, вы просто не успеете понять, что наелись. И, вполне возможно, захотите добавки.

Шаг 3. Ешьте регулярно, через одинаковые интервалы времени. Это позволит уменьшить порции. В идеале, каждые два часа нужно съесть какой-нибудь фрукт или овощ. Не обязательно поглощать весь плод целиком - разрежьте его заранее на несколько частей и положите в пластиковый герметичный контейнер.

Шаг 4. Вместо овощей и фруктов можно просто пить чай - только замените конфеты и булочки на такие же вкусные, но более полезные лакомства. Например, сухофрукты, чипсы из манго, ананаса, банана. А облаченные в йогуртовую оболочку они даже похожи на конфеты. С чаем хорошо идут орехи - грецкие, миндаль, кедровые или кешью. Подойдет и сыр с крекером, сухарики или сушки.

Шаг 5. Дома вы или на работе заранее определите для себя место и время, когда у вас будут перерывы на ланч. Лучше не спеша легко перекусить, пока вы не слишком голодны, чем откладывать до последнего - и потом съесть двойную порцию.

Шаг 6. Постарайтесь точно выяснить, какие продукты и в каких количествах вам предстоит употребить в течение дня, и потом всегда придерживайтесь этой порции.

Шаг 7. Чтобы избежать соблазна что-то перехватить после того как вы перекусили, заставляйте себя каждый раз после еды чистить зубы. Даже, если вы большой поклонник этой процедуры, скорее всего вы отучитесь постоянно перекусывать.

Шаг 8. Максимально разнообразьте ваше меню. Экспериментируйте, не бойтесь использовать специи и приправы. Ароматные блюда быстрее вызывают чувство сытости, и тем самым предупреждают переедание.

Шаг 9. Чтобы быстро и с фантазией готовить каждый день, запаситесь различными пакетиками с мороженными овощами. Это позволит комбинировать их, создавая все новые и новые сочетания. Например вареной фасоль, кукурузой и горошком в банках. Добавляя их в супы, салаты и гарниры, вы лучше утолите чувство голода без риска поправиться.

Шаг 10. Замените сахар в своих десертах, например, на ваниль или корицу. В чай или кофе можно добавлять сахарозаменитель в таблетках.

Шаг 11. Вместо соли попробуйте использовать соевый соус. Он неплохо сочетается с мясом, морепродуктами и овощами, причем не только подсаливает их, но и раскрывает вкус и аромат.

Шаг 12. Если вы часто вынуждены посещать банкеты и рестораны, определите для себя несколько простых правил, чтобы избавиться от переедания:

Если вы пришли в ресторан, не читайте меню. Попросите официанта принести вам их фирменные овощные блюда.

Следите за тем, чтобы каждый кусок мяса сопровождала порция овощей, как минимум втрое превосходящее его.

Начните трапезу с овощных салатов или фруктов.

Отдайте предпочтение менее обработанным продуктам, если это возможно. Сырые овощи лучше вареных, а вареные - лучше жареных.

Помните, что алкоголь усиливает аппетит. Даже рюмка коньяка перед едой может привести к тому, что вы съедите вдвое больше.

Покупайте товары для здоровья и красоты, полезные товары для всей семьи в нашем интернет магазине по выгодным ценам. Новости Доставка по России.
На нашем сайте ищут: Новости.

 
  Интернет-магазин «Товары для здоровья»
«TDZ.ru» Copyright © 2004–2017
 
fbnp.ru - ФБНП РФ Рейтинг@Mail.ru